(009) Mauana Bistrô:
Acompanhado de cesta de pães exóticos com patê de queijo gorgonzola.
SEXTA FEIRA TOP!!!
Casa Lotada logo nos primeiros momentos de divulgação. Ambiente ameno onde pode-se conversar e interagir. Comida excelente, cerveja gelada quase congelando, vinhos selecionados e fartura, muita fartura de tudo, principalmente de recepção.
No cardápio, a ENTRADA fica por conta de um couvert surpreendente que traz uma variação encantadora de grelhados com molho especial da casa.
Nas entradas, uma fria e uma quente, as opções são Ceviche de Tilápia e Camarão ao Alho e Óleo. As duas entradas são muito populares, mas a vantagem no cardápio está na flexibilização e na realização dos desejos dos clientes. Escolha e venha saborear.
Dentre as opções de prato principal, o campeão de vendas é o Filé à Parmegiana, que é gratinado numa tigela inox com alça. Na confecção purê de batata, molho especial de tomate, filé e queijo muçarela para derreter, e queijo parmesão para gratinar, promovem um toque especial.
Para finalizar, guarnecido de arroz quentinho, feito com muito carinho.
Ainda falando de prato principal, dentre as opções do cardápio, o arroz com camarão é um prato com diversos sabores, uma mistura eclética de elementos, harmonizados e com o toque final de camarão em abundância.
Todos os detalhes foram cuidadosamente pensados para deixar a estada dos costumers o mais agradável possível, na decoração levemente temática, o espírito é tentar transportar os clientes para um ambiente havaiano.
Para finalizar, a refeição, a sobremesa é ponto chave da refeição. Na noite dessa sexta, pudim de leite com calda de caramelo com baunilha.
E para finalizar, no Cantinho do Licor, você encontra uma edição especial de licor de amora com 20 anos de idade, com amora colhidas na 403 sul, e confeccionadas com muito carinho e que estava guardado para ser consumido em ocasião especial.
Licor de amora e filé a parmegiana com sabor inconfundível.
ResponderExcluirEli